С любовью к Родине

Галина Рукосуева
Таится во мне  сила притяженья
К родной земле, к родному очагу!
Горжусь, что с Божьего благословенья
Страну Россию я, как мать люблю.

С рожденья с молоком вдыхала запах
Лесов, полей и луговых цветов.
Я любовалась красками заката,
И наслаждалась свежестью снегов.

Меня берёзы причащали соком,
Давала сил росистая купель.
Любовью я  обязана  истокам.
В них мудрость предков, жизни мой задел.
 
Вновь с нежностью сливаюсь я с природой.
О Родине поёт мохнатый  шмель,
Зовёт почувствовать себя свободной
Природу – мать, воспевший менестрель.

И ноги окунув  в траву росистую,
Я шла, вдыхая запахи земли.
И ощущала в них всю мощь Российскую,
Как дар Господний для добра, любви.

Как реки, льются песни о России.
Уносят вдаль на крыльях журавли
Сказания о богатырской силе,
Что дарит притяжение  земли.