Besonnen sein

Ýììà Êëåéí
 
Es ist so ein Wunder, hier zu sein, dies alles wahrzunehmen, zu
erfahren. Getragen von dem Gefuehl, zu sein. Ist es eine Vorstellung?
Ich weiss es nicht, weiss nicht, wo die Grenze ist...
Da ist Existenz, keine Frage, aber da ist nichts persoenliches.
Alles bewegt sich gleichzeitig, geschieht jetzt in diesem Augenblick.
Die Vorstellung, eine Person zu sein, gibt mir das Gefuehl, zu leben.
Ohne eine Vorstellung ist da absolut nichts, nur dies.
Die Offenbarung dessen, was ist....


Das Lebens-ABC
A-nstaendig sein,
B-esonnen sein,
C-harmant sein,
D-ankbar sein,
E-hrlich sein,
F-reundlich sein,
G-elassen sein,
H-erzlich sein,
I-dealistisch sein,
J-ovial sein,
K-ompromissbereit sein,
L-ustig sein,
M-itfuehlend sein,
N-atuerlich sein,
O-ptimistisch sein,
P-ositiv denken,
Q-uicklebendig sein,
R-ealistisch sein,
S-ympathisch sein,
T-olerant sein,
U-rig sein,
V-ertrauen haben,
W-eltoffen sein,
X-XL- Lebensfreude haben,
Y-in und Yang sein,
Z-ufriedenheit ausstrahlen.