Я влюбилась

Звезда Двойная
Я влюбилась в тебе опять,
Словно в солнце.
В рассвет по утру,
И тебе я слова говорю.

Миллионно, по-детски,
И дарю свою Луну.
Дотронься губами,
Скажи мне, бывает ли луна?

Цвета рассвета.
Розовый сон, во мне...
Просыпаться не буду я рано,
Я же в неге, нежно.

Я люблю твои руки,
Это нежность прикосновений.
Влюблена я навеки,
Пусть рождаются дети.

Стихами, мы летим под парусами,
Алыми алыми, и все звезды с нами.
Твои имя во сне повторю,
И наяву как заору, люблю.