Заблудилась Великая Русь

Сос -Мира Сос Манандян
Заблудилась древняя Русь,
В подступах новой истории.
Украинцы стали рабами,
А россияне кем? сказать стыжусь.
Что происходит на славянской земле?
Святое прошлое смешалось с гразью.
Как можно жить в такой черной мгле,
Славянский этнос окутан мразью.
Хорошо что хоть братская Беларусь,
Не проявляет западную истерию.
Белорусская земля и есть наша Русь,
Белорусы не причиняют боль своей материи.
По Великой Руси у меня ностальгия,
Господи! как страдает славянская душа.
Было время какое было братство у славян! ,
А в наше время у меня с Украиной апатия.
Да, жаль, заблудилась Великая Русь,
В подступах новой истории.
Украинцы стали рабами,
А россияне кем? сказать стыжусь.