Читай

Алик Кабанов
Тоскливо. Не уходят в даль
Ни грусть моя и ни печаль,
Мне очень молодости жаль
И заржавела в ножнах сталь.

Но я, пока что, ещё жив,
Прошёл сквозь радость и беду
И тексты на любой мотив
Я сочиняю на ходу.

А ты, любимая, читай,
Пока я не ушёл за край.

12.04.2019