Нервное

Маркус Айвин
Задумался - вот и вляпался в жизнь случайно.
Засыпаю в глотку горький порошок,
Запиваю остывшим чаем.
Хорошо…
Правда же – всё хорошо?

Было бы плохо – я б почувствовал,
Болело бы что-нибудь, плоть терзало.
Ну разве что на душе пусто,
А заполнить, кажется, и мира мало.

Да и что такое – мир этот?
Вон там начало - вот тут конец.
Заполнять душу миром это не наш метод,
Наш метод верёвка или свинец.

Или порошка засыпать в глотку,
И пусть он горек как жизнь в Аду,
И пусть реально протянуть сотку,
Поставлю на быструю перемотку,
Сотру с подошв жизнь и пойду.