Пойду

Алик Кабанов
И старых текстов не читая
Я по земле пойду вперёд,
Земля действительно большая,
Надеюсь, что она поймёт.

И не обидится на глупость,
На эти тексты на ходу,
Не скажет: "Он сидит в углу пусть!"
Я не сижу, вперёд иду.

И не окончив размышлений,
Не в сторону гляжу - вперёд,
Простой учитель, а не гений,
Меня дорога вдаль зовёт.

Я помню про свою подругу,
Ведь без меня ей не до сна,
Я протяну ей скоро руку,
Ну посмотри - скажу - весна.

Она мне тоже что-то скажет,
Или возьмёт за руку даже...

12.04.2019