Вещий сон

Татьяна Дробышевская
Земной любви на свете мало...
Как мало слов, что для тебя сказала.
Как чувств, что через край, их мало!
Как долго, милый, я тебя искала...

Лететь сверкающей звездой и падать,
И знать: меня ты видишь – это радость!
Светить один лишь миг - отрада.
Твой в небо взгляд - вот то, что надо!

И светлячком на траву опуститься.
Во мгле кромешной для тебя светиться...
Уснёшь под утро, стану тебе сниться...
Я - вещий сон... Пришла, чтоб сбыться...