Тишина, беззаботность и безысходность...

Владимир Усачев-Маленький
Тишина, беззаботность и безысходность,
Запах пыли, нечистот, дождя и города,
Грязные дома, машины и прохожие,
Все это под улыбку весны и солнышка.

По грязи, лужам, ухабам и ямам,
Рассержен, злоблив, не примерим и опасен,
Женщинам милым, друзьям и коллегам,
Все это под опасный ветер весны и жизни.