Вот сейчас как скажу мужу!

Светлана Пароходова
Вот сейчас как скажу мужу,
Чтоб затягивал пояс потуже!
Мне приспичили новые зубы,
Да красивые пухлые губы,
Силикона округлые вставки
И фигуры большие поправки.
Пусть вторую возьмёт работу!
Или выбьет бюджетную квоту -
Липоксацию сделать супруге.
Стану вновь молодой и упругой!

Муж послушал меня, глядя пристально,
У виска покрутил неистово.
Обещал, что накопит денег,
Чтоб вначале мне мОзги сделать.

:(