Пример

Галина Журба
(С Кого нам стоит брать пример)

Пример - при мере. Мера - мер
Вокруг - весеннее убранство!
Бог  всё творит из высших сфер
Великолепия и Царства.

Иль трудно сделать шаг простой,
В свой мир внести хотя бы йоту
Преображенья красотой
Своею собственной работой?!

И, если брать с кого пример,
Так только лишь с Творений Божьих!
Скажите, разве есть предел,
И ограничена  ль, возможность?!

Хотя бы, мир в самом себе,
Вокруг себя, поверив в чудо,
Привить к высокой Красоте
И создавать её повсюду…

Пусть это будет Цель и Путь,
И всё, к чему коснутся мысли,
Преобразить, увидев суть,
Вокруг пульсирующей Жизни.

*
Мир создан прекрасно, совершенно, неотразимо, вот так же следует
И нам созидать мир вокруг себя, в себе -  допуская только красоту.
Открывать в каждом сердце к  Ра "соты" (красоты)
*
Фото автора "Магнолия"