Живут супруги

Лариса Конина
   Живут супруги дружно, с огоньком!
   На лыжных палках - "финскою" ходьбою.
   На даче праздник, гости с шашлыком.
   В воскресный Храм  к иконам со свечою.
   Везде поспели: счастье и покой.
   Цветёт хозяйство в рученьках умелых.
   Десяток лет до свадьбы золотой...
...А бабку сдали в дом для престарелых.