Поехали!

Эд Корепанов
Обязательно сбудутся – сон и мечта,
И тебя посетит высоты красота!
То волшебное чувство вдруг однажды придёт,
Над землёю и ты устремишься в полёт!

Пусть сначала в мечтах, пусть сначала во сне,
Но однажды крылА обретёшь по весне –
Ты на Землю захочешь с высоты поглядеть,
Ну, и в космос потом, как Гагарин взлететь!

Ведь и Юрий когда-то тоже маленьким был,
И из детства свою он мечту не забыл!
Легендарно – "ПОЕХАЛИ!" – Миру сказал,
Всех под запуск ракеты за собою позвал!


10.03.2019.


12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики.
+ Международный день полёта человека в космос.
+ Международный день осознанных сновидений.
20 июля - День освоения космоса.