Мир с Высоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сердца зажглись, светясь любовью!..
И даже Матушка-земля
Своей загадочной природой
В сердечном свете ожила!

Рождался мир в любви воскресший -
Прекрасней сказочных красот!..
Миг волшебства светящим сердцем -
Мир, достигающий Высот!

Мир с Высоты, на нас глядящий,
Созвездием сердечных звёзд,
Не только душу окрыляющий,
Но и телу силы придаёт!