***

Радость Его
На перекрёстке двух дорог
Я выберу вдруг бездорожье .
Пусть неизведанное ждёт ,
Ведь хорошо -не значит проще.
И так всегда, кто путь идёт
По твёрдой почве, заскучает ,
Не факт, что горе обойдёт ,
Без крыльев вряд ли полетает.
А кто без страха прыгнет вниз,
Тот полетит паря над бездной..
И разделив с бродягой приз,
Поймет ...здесь в этом мире
Все не вечность ..