Она

Двойственный Гнев
Ее нет ни в инсте, ни в твитере
Ни для блогов она, ни для фото
Она есть лишь в колючем свитере,
В черном кофе, рисунках блокнота

Она странная, немного холодная и чужая
Не плачет, не скулит, не звонит, скучая
Ты мог ее согреть, дав заботы и чая
То была бы весть для нее благая

Но так уж повелось, что ей ничего не дано:
Ни любви, ни верности, ни обычной правды
Грязь, пошлость и смрад. Это даже смешно
Каждый счел своим долгом влить отравы

А потом и вовсе пропала с экрана жизни
Все, ребята, спасибо. С нее, видно, хватит
Закончим тупую комедию. Снимайте афиши,
Которые тоже обязательно кто-то изгадит