Любови Корнюшиной

Александр Мамин
Вновь кукушка нам кукует – целый год прошёл,
И в апреле день рожденья, как всегда пришёл.
Он не страшный, улыбнись-будет он весёлым,
Лишь потом не пей с утра из баночки рассолы.

Юбиляров клуб «Амур» поздравляет всех,
Потому и клуб «Амур» ждёт всегда успех.
И сегодня в «Бирюзе» и споём и спляшем,
В вальсе нашу закружим девочку Любашу.

А ещё здоровья ей на долгие года,
Пусть душа её навек будет молода.
Пожелаем ей удачи, и добра, и счастья.
И забудут к ней дорогу горе и ненастья.