Я не мразь

Варвара Бринк
Я так хочу тебя любить, ну знаешь,
Как в фильмах, как в романах, как в стихах ,
Но больно в сердце, думаю ты понимаешь,
И исцелиться не смогу в веках.

Нет, ты не думай, мне с тобой все в радость,
Я искренне слова произношу,
И лишь любить, любить мне очень в тягость,
И доверять я больше не могу.

Ты не пойми, ты не предашь, я знаю,
Но пережить хватило мне лишь раз,
Я не люблю и доверять не стану,
Нет, я тебя не брошу, я не мразь...