О выборах 2019 г

Лариса Бойцова
За подлецов не голосую
(пройдох таких не видел свет)
И на фиг мне страну такую
В которой Чести капли нет
Ворьё на воре! Ложь в фаворе...
(предательство спокон в крови)
Подонки ! С этим не поспоришь
А выбирать-- Господь храни!
Каков прогноз? Увы, не знаю
Однако , есть один ответ--
Коль у народа "хата с краю"
Не избежать грядущих бед

PS
Мне жаль страну , что катится к уклону
Которая счастливою была
Но "отмайданив" .. (по любым законам)
"Попрыгав" Украину продала