Муки творчества

Семен
Стресс высасывает силы-
Не выводятся токсины
Лимфой
От Канады до Китая
Раскидало-разметало
Рифмы

Не стесняясь материться
Собираю по крупицам
Ямбы
И молчит, бросая  вызов,
Взгляд настольной и капризной
Лампы

На истерзанной странице
Мысли… Чувства… Тайны… Лица -
Муки
А за ней в кромешном мраке
Затевают Хаос бяки-
Буки


28.10.14