Чувства быстро вселяются в душу

Олег Парабин
Ночь апреля ещё на распутье,
Но дыханьем рассвет шепчет страсть,
Ждём чудесного, тёплого утра,
Чтоб в объятья весны нам упасть...

Бодрость духа встречают рассветы,
Пробуждается радость в груди,
Стелет дымкой и чувством согретым,
Горизонт обозначил пути...

Бег летящий стремительно в дали,
По дорожкам к счастливой звезде,
Будет долго сражаться с реалий,
Чтоб приблизится к яркой мечте...

Блики зорьки раздвинули тучки
И от почек летит кожура,
Нежно прыгнул таинственный лучик
И пошли, пляски света, игра...

Чувства быстро вселяются в душу,
Вижу я, что кругом благодать,
Стану птичьи напевы я слушать
И росу по утрам собирать...