Рецензия на Змей начинал всё это дело...

Таня Калистратова
         Рецензия на «Змей начинал всё это дело...»
         (Евгений Прохоров 6)

Всё искуситель змей поганый,
Нанёс он нам сплошные раны.
Не остановишь и "стоп-краном"
И даже интернетным баном.
А сам тот змей достиг нирваны,
Прельстив любовью и обманом.
С тех пор у нас одни романы.