Гвоздь

Грин Кейт 2
Я не верю отныне в людей,
Больше нет во мне нисхождения,
Я живу в пустоте своей;
В одиночестве в недоверии.

Каждый день я жду в спину нож,
Или пулю в затылок сразу,
Для меня обещания грошь,
Забываю слова я разом.

Я руки своей не подаю
Никому ни  врагам, ни друзьям,
Каждый день я в неравном бою,
В человеке ищу изъян.

Я теперь мало говорю,
Больше слушаю
И опять
Понимаю, что я на краю,
Упаду, не умея летать.

Я в людей отныне не верю,
И с собой я теперь не в ладу,
И живу я в своей пустыне,
Будто бы я горю в аду.

Я хочу думать что все изменится,
Человек человеку рознь,
Только снова зайдя за спину
"Человеки" вонзили в грудь  гвоздь.