мыла окна

Елена Наильевна
когда я только вышла замуж
я мыла окна от души
усердно стёкла натирала
потом и рамы, и межрамье
карниз, откосы и отлив
всё было с радостью и ух
ведь даль светла и мир прекрасен
и нет ни одного дитя
и ни кола и ни двора
а только окна, май и тряпка
а может, окна и апрель
за достоверность не ручаюсь
давненько это было всё