Я ласкаю тебя...

Гарри Питерский
Посвящается Серёже Есенину, по аналогии, за его матерные стишки о любви.

Я ласкаю тебя, дорогая!
Я целую тебя в п**ду!
Может, всё-таки, сядешь на х*й
Или брошу тебя и уйду!

Я уйду к проституткам красивым,
Буду с ними в любви до утра.
Ну, а ты научись, дорогая,
Чтоб любить ты до крика могла!