***

Денис Бродяга
Страха нет. Свет, глаза не угасают.
Реальный смех, над сознанием.
Бессилен только Он перед самим собой,
Когда якобы всем управляет.

Страха нет и мил тот самый неприятель.
Хоть человеком стал под деревом познания.
Принять, спонтанные настройки, всё.
И быть, что благодать, что наказание.

#денбродяга #кетринрайх