Не показывай слёзы врагам

Людмила Королёк
Всяк входящий сюда о честности
Позабудь, позабудь, позабудь...
Растворилась она в неизвестности.
Надо жить как-нибудь, как-нибудь...
Если скатится боль слезинкою
По твоим погрустневшим щекам,
Обернись, обернись невидимкою,
Не показывай слёзы врагам.
...Лишь бы сердце застывшей льдинкою
Не упало со звоном к ногам.

2014