Цыплёнок

Клавдия Ермакова 2
Цыплёнок курицу не слушал.
И убежать старался к лужам .
Ему на встречу вышла кошка.
Присел от страха на дорожку.

Наседка рядом оказалась.
Той кошке здорово досталось.
Она бежала без оглядки,
Забыв охотничьи повадки.