Дорогие соседи!

Лена Болдырева
Дорогие соседи,
для чего ветер ссоры разносит?!
Мы, как взрослые дети –
не решить кулаками вопросы.

Проявляется сила
не в ударе, направленном метко –
согласитесь, что мило,
если вдруг улыбнется соседка,

и сосед позвонит нам,
поделиться хорошею вестью,
но ужасно обидно,
если мы негодуем все вместе…

А давайте посадим
вместе дружно сирень на газоне,
отношенья наладим -
кулаки превратятся в ладони.

Мы живём не бесцельно,
мы радеем за мир во всём мире,
и во взятой отдельно,
как стране, так и каждой квартире.



Нашим дорогим соседям по лестничной клетке (и всем остальным дорогим соседям).