Разговор с судьбой

Алик Кабанов
А суть лишь в том, ты просто слаб,
Подарок для своей судьбы,
Что много в жизни было баб,
Но мало войн или борьбы.

Что место, куда ты пришёл,
Тебя любило горячо,
Сажало за широкий стол,
Подставив в трудности плечо.

А сам ты можешь что-нибудь?
- Писать стихи? Учить детей?
Что ж, ладно, это тоже путь,
Но только, друг мой, меньше пей.

И мы с тобой ещё найдём
В пути покоя водоём.

12.04.2019