А у вас?

Агата Данс
- А у нас в квартире газ...
Вдруг погас.

- А у вас?

- А у нас на интернет
Денег нет.

- А у нас в трубе вода,
Как "нарзан".
Не по качеству,
Но рупь за стакан.

- А у нас голодный кот
съел обед.
Сели мы за стол (вот гад!)-
Супа нет.

- А у нас от корма
пёс занемог.
Лучше б он сожрал вчера
Мой хот-дог.

- А у нас щенок родился
И сдох:
Для лечения бабла
Лишь на вздох.

Он вздохнул, схватив
Последний свой шанс,
И теперь
аж два кредита у нас.

- А вас?...