Посвящение жилкомсервису 1 Невского р-на

Елена Евстигнеева
О жилкомсервис ты так крут!
Счёта идут, идут, идут!
Мы платим, но пока без толка...
На наших лестницах уборка
Не проводилась уж давненько,
Что лестниц каждая ступенька
Под слоем грязи как под шубой,
А мы раскатываем губы
И ждём когда же чисто будет,
Когда вздохнут спокойно люди..
Но всё проходят день за днём,
Мы платим - ждём и платим - ждём...

Ещё чуть чуть и мысль придёт
Просить у вас перерасчёт.
Терпенье наше на исходе,
Да и обязаны вы вроде...