Пора партнёрам понять Россию!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Над серостью мира» (Владимир Соколов 13)
 http://stihi.ru/2019/04/10/6754

***

Серый Мир тяготит землян,
За войною, война приходит!..
На хрена нам такой изъян?
Нужен Мир при любой "погоде"!

Офуел "мировой жандарм",
Всё имеет, однако - мало:
Не хватает - баз и казарм,
А планета от них устала!

Пресекает Россия зло,
Но не все понимают это!
Я хочу, чтоб тебе везло,
Дорогая моя планета!!!

Отлично, Володя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 12:35