В тихий вечер

Натэлла Пак
Тихий вечер шаль на плечи,
Где из ярких звёзд кайма,
С неба скинул в нашу встречу,
Красотой любви томя.

И луна-краюха хлеба,
Лодкой по реке плывёт.
Не достать рукой до неба,
Счастье к берегу прибьёт.

Унеси река теченьем
Грустных мыслей хоровод.
В этом вечере весеннем
Старт любви в круговорот.