Стерх

Дина Зотова
В идеальной вселенной, где звезды друг другу близки,
Ты позволишь стоять с тобой рядом, касаясь руки.
Ты позволишь прикрыть себе спину, когда тяжело,
Чтобы сердце разбитое снова во мне ожило.

Там неважно, какой на мне низ и какой на мне верх,
Я теряла синицу, но ты ведь по-прежнему стерх,
Ты позволишь мне греться взаимностью, как у огня,
В идеальной вселенной, сейчас в голове у меня.