Тане - 1084

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, частушки что надо! Нам всем как награда. Если "съедите" ещё самогонки, юмор ваш станет совсем тонкий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.04.2019 12:12   

***

Ни Есенин, и не Пушкин,
Соблюдая этикет,
Вова, Мастер по частушкам,
И Большой Авторитет!

Разверну меха баяна,
Под гранёный вам спою,
Их, Владимир и Татьяна:
Я нашёл свою "струю"!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 12:49

***   ***   ***

Рецензия на «Снова апрель шлёт привет» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2019/04/12/2550

***

Гагарин Небесам нужнее,
И что ни делает ГОСПОДЬ,
Его деяния - важнее,
Знай, Божий раб, Господня - плоть!

У ГОСПОДА Лихой Гагарин,
Такие Парни всем нужны,
И Юра временно подарен,
ХРИСТОМ, для Доблестной страны!

Браво, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2019 12:57