Не люблю

Анна Гребнева 2
Не люблю, когда не любят.
Не люблю кого-то не любить.
Не люблю людей грубых.
Которые  могут убить...

Убить мысли, чуства
Или твою любовь.
Да и без переносного смысла,
Это ужасный глагол.

Не люблю встреч ненужных,
Не с теми и не там.
Не люблю быть обезоруженной
И ещё когда читают по слогам.

Не люблю глупцов умнейших,
Но все бываем мы такими.
Не люблю, когда обижают
Детей и женщин.
И людского эмоционального штиля.