Без любви

Анна Гребнева 2
Без любви многое неважно,
Без любви многое всё равно.
Любовь, как журавлик бумажный.
Собрать его мастерство...

Любви всё равно, циник ты или романтик.
Она неожиданно бьёт под дых.
Тебе не избежать её,
Будь ты прагматик и даже последний эгоист.

Любви всё равно на твои правила,
Она устанавливает свои.
Можешь им не следовать,
Но это не значит, что ты победил...