Внутреннее одиночество

Надежда Полякова 1
               
И даже самые близкие объятия не могут сблизить людей на сто процентов без остатка.
Твое внутреннее одиночество, думы, переживания-не понять никому,
Не ощутить, как ощущаешь ты - это трудная загадка...
И только Бог, Творец (назови как хочешь) видит насквозь, изнутри,
Тебя по жизни на свет направляет.
С ним самая близкая связь, не порви ее, укрепляй,
Все остальное прах и тлен, прошло - и больше не вдохновляет.
Твое внутреннее одиночество понятно только ему…