Вдвоём

Сергей Шмырин
               
Ты лучшая из тех ,кого я знал,
Хотя наверно дура как все бабы,
Тебя в награду мне господь послал,
А может это дьявола забавы.

На радость ты мне или на беду,
Пока ещё и сам не разобрался,
Искал свой путь надеясь на судьбу,
И долгие года во тьме скитался.

Ты можешь быть проклятием моим,
Тебя быть может следует бояться?
Как не крути, но лучше жить двоим,
Вдвоём нам легче с горем разобраться.

07.04.2019г.