Пантограммы 5. Коляну врежь за дело! Ню

Валерий Денисов
Пантограммы 5

Раскройка трусов паханам.
Раскрой-ка трУсов, пахан, нам.
***

Коляну врежь за дело!
Коляну - фреш, за дело.
Коль, Яну врежь за дело!
Колян, ну, врёшь! Задело…

Колян, упрёшь зад ело? (лодка)
Кол, Ян, упрёшь? За дело! (берись)
Коль Яну прёшь, - задело…
Коль! Яну прёшь? Задело! (за дело, за тело)
Коль, Яну прёшь,- а Эла? (Элла)
Колян, упрёшь в сад ель, а?
Кальян упрёшь? За дело!
Кальян упрёшь? Сам делал.
***


Место    Произведение          Рейтинг
 60 Коляну врежь за дело! Ню  93  13.04.2019
 55 Коляну врежь за дело! Ню  171  13.04.2019