Люби Себя, а не Его

Наталья Савченко 4
Не надо никого любить…
Не надо близко подходить…

Не надо к сердцу допускать…
Не надо страстностью пылать…

Люби кого угодно.
Только не мужчин.

Люби чего угодно.
Только не мужчин.

Они способны обжигать.
Ожог! И женщине страдать.

Люби собак и попугая!
Люби Себя! Будь обожаема!

07.1994
(Мне 37 лет)