давным-давно

Онсамый
Искорки горят в чужих глазах,
Значит у меня надежда есть.
И пускай вся жизнь моя в узлах,
Выражаясь модным словом "жесть".

Зацвела черемуха давно.
И весна старается во всю.
Все прошло уже давным-давно,
Только я опять чего-то жду.

Жду, когда услышу звук шагов,
Как без скрипа отворится дверь
И без никому не нужных слов,
Я в глазах увижу слово "верь".

Точно так же верь, как я тебе
И еще... чего греха таить,
Без тебя, всегда не по себе,
А ведь надо дальше как-то жить.

Только это сказочный мираж,
Все прошло уже давным-давно
И девятый чокнутый этаж,
Как в никем не понятом кино.