Слепая любовь

Геннадий Щёголев
Прекрасной, ласковой весною,
Влетела в сердце, как домой,
И поглотила с головою
Слепая, юная любовь…
Он самый лучший, самый нежный,
С ним ей уютно и легко,
Мечты уносят далеко
На крыльях в океан безбрежный…
Накрыл наивности туман,
Знакомым верить нет причины,
В объятьях видного мужчины
Она не чувствует обман…
Как та наивная берёзка,
Фонарный обнимая столб,
Всё ждёт, когда он зацветет,
На внешний вид купившись броский…
Пойми, не может быть влюблён,
В округе ловелас известный,
А ты не веришь в то, что он,
Пустой, холодный и железный…

Фото автора