568 крокусы-недотроги

Галина Ястребова
***
они целовались под первым весенним дождем,
друг друга сжимая в объятьях,
красивые юные боги
и брошены школьные сумки под ноги
они во вселенной сегодня одни
свидетели им только крокусы-недотроги
весна и любовь
остальное пусть будет потом

апрель 2019