О женщине, которая не хочет

Александр Пругло
Есть женщины, которых все хотят,
Которые всех любят и всем льстят,
Но я вам расскажу в преддверьи ночи
О женщине, которая не хочет.

О той,которая всегда права,
И у которой не проходит голова,
Которая всегда и обо всем всё знала
И повторяет:"Я ж тебе казала!"

С которой мы ругаемся до слёз,
А если веселимся, то всерьёз
С которой. целовался бы хоть в пекле, хоть в раю,
Которую я всё равно безумно так люблю! а