Как осуществить в Мире новое зарождение?

Сос -Мира Сос Манандян
Как осуществить в мире новое зарождение?
Добиться сенсационного достижения.
Как находить язык с Вседержителем,
И отличаться сверхъестественным знанием?

Светозарное чудо постижения,
Необходимость доказательных веществ.
Устарело уже наше поколение,
Составная(часть) из всех живых существ.

Солнце родит Сосирхова первенца
По подобию звезд земнородных.
О чем думаем, чего все мы ждем?
Спасения и создания миров новых.

Кто создал из ничего все Сущее вокруг,
В мире нетленном и беспредельном.
Как созревал(Чело), и воодушевился вдруг,
Кто будет новым эво - человеком.
      


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091404180