Ответ Елене Ваенге

Ирина Талева 5
*если нечем петь, вспомните, что, в присутствии Вашего коллектива, многие, стыдятся петь плохо...
вот, если, нечем будет говорить или хрипеть, тогда - сложнее...)

без сомнения, с уважением.)