Раисе Ледовской...

Жарких
Раиса как всегда в полете -
Гагарин знал, когда лететь!
С утра до вечера в работе,
Да за тобою не успеть…

Все что наметишь, все исполнишь:
И не заметишь - тут же на столе
Бакал вином своим наполнишь,
Парит пюрешка вкусно в казанке…

Ты как туманность отражаешь
Подсветом нежно - голубым,
Звезду на небе зажигаешь
В созвездье Овна "Мезартим"…

12.04.2019 г.