О, эти пресловутые запреты...

Галина Кадацкая
О, эта пресловутость точки джи...
Сосков набухлость, наполненье жил
Кипучестью весны животворящей,
И огнедышащей, и не всегда пропащей,
Когда, сочась, лучась на всё окрест,
Опять воспрянет безнадзорный пест...

Смотрю, и ты туда же, старый друг,
Волнуешься... а что не так? А вдруг
Твои вопросы не приличья ради?
Хочу в глазах, с признательностью глядя,
Прочесть: скучаю очень, приезжай,
Напрасно запрещал приехать, очень жаль...